snert niederlandische erbsen suppe

2 Std 30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erbsen grün tiefgefroren 300 Gramm
Schweinefleisch 5 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Gemüsemischung frisch etwas

Zubereitung

erbsen in der pfanne tun dan das schweine fleisch in kleine wurfeln schneiden danach salz und pfefer dran machen und den gemuse und dan 2 bis 4 stunden leicht kochen lassen und am besten eine schweine fuss met rein geben wegen aroma und fertig am lekkersten zum trinken dazu is ein glas roter wein

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „snert niederlandische erbsen suppe“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„snert niederlandische erbsen suppe“