snert niederlandische erbsen suppe

Rezept: snert niederlandische erbsen suppe
erbsen suppe nl
20
erbsen suppe nl
02:30
1
1992
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren
5 Stück
Schweinefleisch
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Gemüsemischung frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
snert niederlandische erbsen suppe

Geflügelsüpple mit Gemüseeinlage
Silkes Gemüsesuppe nach eigener Kreation und Idee

ZUBEREITUNG
snert niederlandische erbsen suppe

1
erbsen in der pfanne tun dan das schweine fleisch in kleine wurfeln schneiden danach salz und pfefer dran machen und den gemuse und dan 2 bis 4 stunden leicht kochen lassen und am besten eine schweine fuss met rein geben wegen aroma und fertig am lekkersten zum trinken dazu is ein glas roter wein

KOMMENTARE
snert niederlandische erbsen suppe

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Lecker.5 * LG Bernd

Um das Rezept "snert niederlandische erbsen suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung