1. Home
  2. Rezept
  3. snert niederlandische erbsen suppe

snert niederlandische erbsen suppe

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Schweinefleisch5 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Gemüsemischung frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.erbsen in der pfanne tun dan das schweine fleisch in kleine wurfeln schneiden danach salz und pfefer dran machen und den gemuse und dan 2 bis 4 stunden leicht kochen lassen und am besten eine schweine fuss met rein geben wegen aroma und fertig am lekkersten zum trinken dazu is ein glas roter wein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „snert niederlandische erbsen suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich