2 Snert Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Schweinefleisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Gemüsemischung frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Splitererbsen grün
  • Gemüsebrühe
  • Schweinerippe - flach
  • Wasser
  • Zwiebel
  • Porree frisch
  • Petersilie kraus frisch
  • Sellerie
  • Wintermöhre - besonders dicke Möhre
  • Markknochen
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • geräucherten Speckblöcken
  • Zwiebeln gehackt
  • Suppengrün frisch
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Pfefferkörner, Loorbeerblätter, Chilli, Maggi, Paprikapuder
  • als zugabe
  • Miniknackwurst
  • getoastetes Weissbrot oder wie hier in den niederlanden
  • Pumpernickel
Seite:
Empfehlung