1. Home
  2. Rezept
  3. F L E I S C H ----- snirtje-braten

F L E I S C H ----- snirtje-braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
snirtjebraten1 Kilogramm
rindermarkknochen1
knoblauch etwas
zwiebeln etwas
lorbeerblatt etwas
maggi klare brühe - instant etwas
salz, pfeffer, senf etwas
etwas braune mehlschwitze -instant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.nach der schweineschlachtung wurde früher vom filet größere stücke geschnitten und mit einem lorbeerblatt im fett nicht zu kross angebraten, ohne flüssigkeit dazuzugeben. mit kartoffeln oder brot angereicht.

    2.heute nimmt man vom schweineschinken größere stücke als snirtjebraten. ich brate sie sehr kross an, gebe um den braten einen ring mit senf dazu, dann kommen zwiebeln und knoblauch gewürfelt , markknochen und das lorbeerblatt dazu und ich gieße dann etwas wasser dazu. lasse alles ca. 1std. köcheln. schmecke mit den gewürzen ab,und dicke etwas mit mehlschwitze an.

    3.dazu schmecken frische junge kartoffeln oder auch klöße mit einem grünen salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „F L E I S C H ----- snirtje-braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich