1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Variation von einem Nudelsalat mit weißer Soße

Bunte Variation von einem Nudelsalat mit weißer Soße

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rädernudeln250 gr,
etwas Salz etwas
Pinienkerne60 ml
Putenbrustfilet200 gr.
Butterschmalz20 gr.
etwas Pfeffer, etwas Paprikapulver etwas
Tomaten200 gr
Gelbe Paprikaschote1
Lauchzwiebeln3 St.
reife Avocados2
etwas Zitronensaft etwas
Magermichjoghurt225 gr.
Orangensaft2 El
Zucker1 Priese
Schnittlauch1 Bund
Lollo rosso1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abbrausen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Wenden rösten. Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In heißem Butterschmalz unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und beiseite stellen. Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Avocadostücke mit Zitronensaft beträufeln. Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig miteinander mischen. Joghurt, Orangensaft und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unter die Joghurtsoße rühren. Lollo rosso waschen und putzen. Eine Schüssel mit den Blättern auslegen und die Salatzutaten hineingeben. Die Joghurtsoße darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Variation von einem Nudelsalat mit weißer Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich