1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleeis und Amaretto mit Erdbeer-Crêpes

Vanilleeis und Amaretto mit Erdbeer-Crêpes

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Milch50 ml.
Mark einer Vanilleschote½ Stange
Amaretto2 El.
Speisestärke1 El
Butter1 El.
Erdbeerren500 gr.
Puderzucker1 El.
Vanilleeis4 Kugeln
etwas Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier mit Milch, Amaretto, Vanillemark, und der Stärke verrühren. Die Butter zergehen lassen, kurz abkühlen lassen und mit dem Teig verrühren. Die Erdbeeren waschen und entstielen. Etwa 1/5 der Erdbeeren zum Garnieren als ganze Frucht lassen. Puderzucker sieben. Die restlichen Erdbeeren mit dem Puderzucker vermischen und pürieren. Die Erdbeersoße kalt stellen. Den vorbereiteten Teig in einer Pfanne zu hauchdünnen Crêpes backen. Die Crêpes auf Tellern mit der Erdbeersoße und einer Kugel Vanilleeis anrichten. Das Dessert mit den ganzen Erdbeeren und den Zitronemelisseblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis und Amaretto mit Erdbeer-Crêpes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich