1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenrösti mit Crème fraîche und Zimtzucker

Karottenrösti mit Crème fraîche und Zimtzucker

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten400 Gramm
Kartoffeln250 Gramm
Walnusskerne80 Gramm
Eier3
Vollkornmehl3 Esslöffel
Orangenschale gerieben1 Teelöffel
Salz1 Prise
Öl etwas
Crème fraîche100 Gramm
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Karotten und die Kartoffeln schälen und grob raspeln, die Wallnusskerne grob hacken. Die Eier, das Vollkornmehl , die gehackten Nüsse, die abgeriebene Orangenschale und das Salz mit den Karotten und Kartoffelraspeln gut vermengen.

  • 2.Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, etwas Öl hineingeben und mit einem Esslöffel kleine Häufchen in die Pfanne geben, flach drücken und von beiden Seiten goldgelb backen.

  • 3.Zu den Karottenrösti Creme fraiche und Zimtzucker servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenrösti mit Crème fraîche und Zimtzucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich