Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderlende ohne fett | 650 g |
Oliven | 10 stück |
olivenöl | etwas |
saft eine zitrone | etwas |
salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die rinderlende in alufolie einwickeln und etwa 1 stunde ins tiefkühlfach legen um es kurz einzufrieren .. mit einen sehr scharfe messer das fleisch in hauchdünne scheiben schneiden.,, und vorsichtig auf ein servierteller legen... mit olivenöl extra und zitronensaft beträufeln und mit salz und pfeffer abschmecken... eigene oliven in der mitte legen und als vorspeise servieren ..
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vom
Kommentare zu „Rohe Rinderfilet mariniert“