Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber frisch | 100 Gramm |
Mehl, Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Hähnchenschnitzel | 2 |
Salz, Paprika | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 2 Scheiben |
Schalotte frisch | 1 |
Apfel frisch | ½ |
Marsala | 2 Centiliter |
Saure Sahne | 2 Teelöffel |
Majoran | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Leber waschen, abtrocknen, von allem befreien, was nicht dran gehört. Mehl mit Pfeffer und Salz vermengen. Leber darin wenden und in heißem Fett braten. Abkühlen lassen. Mit Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien und in dünne Scheiben schneiden.
2.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit Salz und Paprika würzen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Die Leberscheiben darauf verteilen. Zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken. In einem zweiten Tiegel im heißen Fett braten.
3.Schalotte schälen fein würfeln. In dem restlichen Fett vom Leber braten glasig dünsten. Den Apfel fein raspeln, dazugeben und mitbraten. Etwas heißes Wasser und Marsala dazugeben und etwas einkochen lassen. Zuletzt saure Sahne und Majoran unterrühren.
4.Rouladennadeln entfernen. Die Rouladen auf der Apfelmischung anrichten. Kartoffelpüree dazu servieren.
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vom
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