Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß gegart | 500 Gramm |
Eier hartgekocht | 6 |
Frühlingsquark | 200 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Rest Hollandaise | etwas |
Karotten in Zasten,Zwiebel,gehackt | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 150 Gramm |
Pesto grün | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Filoteigblätter | 2 grosse |
Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Spargel in kurze Abschnitte schneiden,Eier pellen & fein hacken mit Karottenzasten mischen. Zwiebeln mit klein geschnittenem Hähnchenbrustfilet scharf anbraten.
2.Quark,Frischkäse und Rest Hollandaise mit einander verrühren,Pesto einrühren,würzen. Unter Spargel-Gemüse-Fleisch-Mischung heben-alles schön durchziehen lassen.
3.4 große Muffinsformen fetten und die Filoblätter in 4 Quadrate teilen.Erste Quadrate einlegen und mit etwas Eiweiß bestreichen und zweite Quadrate darüberlegen. Körbchen bei 200 ° ca 10 Min. backen,auslösen und abtrocknen lassen.
4.Spargel-Eiersalat-Hähnchenbrust einfüllen & dekoriert servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
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