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Einfach zubereiteter Zigeunertopf mit Cabanossi aus Ungarn

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, weiße oder rote1 Große
Schweineschmalz, ohne Grieben1 Esslöffel
-- ERSATZWEISE -- etwas
Butterschmalz1 Esslöffel
Bohnen, weiße, aus der Dose600 Gramm
Kidney-Bohnen, aus der Dose300 Gramm
Tomaten, geschälte, aus der Dose500 Gramm
Rinderhackfleisch, durchwachsenes, frisch abgedrehtes300 Gramm
Paprikapulver, edelsüßes1 Teelöffel
Fleischbrühe, Fertigprodukt oder selbst gemachte500 ml
Oregano, getrockneter, gerebelter1 Teelöffel
Cayennepfeffer½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Cabanossi, ungarische300 Gramm
-- ERSATZWEISE -- etwas
Knoblauchwurst, z. B. Chorizos, spanische300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die große, weiße oder rote Zwiebel pellen und fein hacken. In einem großen Topf mit dem Schweineschmalz odre dem Butterschmalz anbraten.

  • 2.Die weißen und roten Bohnen auf ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abbrausen.

  • 3.Die Tomaten grob hacken. Das Hackfleisch zun gebratenen Zwiebelwürfeln geben und bröselig braten. Mit dem edelsüßen Paprikapulver bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschern. Nur Kurz köcheln lassen. Die abgetropften Bohnen und die Tomatenstücke hinzufügen. Mit dem Oregano überstreuen und alles gute 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

  • 4.Die Cabanossi oder die Knoblauchwurst in kleine Scheiben schneiden und unterheben, erhitzen aber nicht mehr kochen lasssen.

  • 5.Es wird dazu Fladenbrot oder auch ein Weißbrot gereicht.

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    Rezept von Hans-12689
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