1. Home
  2. Rezept
  3. Käseröllchen mit einer Paprika-Vinaigrette

Käseröllchen mit einer Paprika-Vinaigrette

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Ei1
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schafskäse100 gr.
Oliven, schwarz50 gr.
Yufka Teigblätter etwas
Milch etwas
Butter50 gr.
Paprika rot½
Paprika grün½
Knoblauch2 Zehen
Obstessig, mild4 EL
Olivenöl4 El
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Käse zerbröseln und mit gehackten Oliven, Petersilie und Schnittlauch mischen. Parmesan und Ei unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken. Den Yufkateig mit Milch bepinseln. Jeweils einen EL. Füllung auf den oberen Rand setzen, die Seitenränder einschlagen und aufrollen.

    2.Die Röllchen können in der Pfanne gebraten werden, dabei mit den Nahtstellen nach unten in das heiße Fett setzen. Oder im Backofen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, Milch und Butter kurz aufkochen und damit bepinseln.Bei 180C° etwa 15-20 Min. backen.

    3.Für die Vinaigrette die Paprikaschoten winzig klein würfeln und mit den restlichen Zutaten mischen. Die Käseröllchen schmecken warm aber auch kalt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käseröllchen mit einer Paprika-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich