Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Ei | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schafskäse | 100 gr. |
Oliven, schwarz | 50 gr. |
Yufka Teigblätter | etwas |
Milch | etwas |
Butter | 50 gr. |
Paprika rot | ½ |
Paprika grün | ½ |
Knoblauch | 2 Zehen |
Obstessig, mild | 4 EL |
Olivenöl | 4 El |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Käse zerbröseln und mit gehackten Oliven, Petersilie und Schnittlauch mischen. Parmesan und Ei unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken. Den Yufkateig mit Milch bepinseln. Jeweils einen EL. Füllung auf den oberen Rand setzen, die Seitenränder einschlagen und aufrollen.
2.Die Röllchen können in der Pfanne gebraten werden, dabei mit den Nahtstellen nach unten in das heiße Fett setzen. Oder im Backofen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, Milch und Butter kurz aufkochen und damit bepinseln.Bei 180C° etwa 15-20 Min. backen.
3.Für die Vinaigrette die Paprikaschoten winzig klein würfeln und mit den restlichen Zutaten mischen. Die Käseröllchen schmecken warm aber auch kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Käseröllchen mit einer Paprika-Vinaigrette“