1. Home
  2. Rezept
  3. K U C H E N - erdbeerkuchen

K U C H E N - erdbeerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bisquitboden1
puddingpulver - sahne und vanille2 Päckchen
milch8 Milliliter
eerdbeeren1 Kilogramm
tortenguß - erdbeergeschmack2 Päckchen
mandelblättchen etwas
sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den bisquittboden mittig durchschneiden und eine hälfte verwenden. den pudding nach vorschrift kochen, erkalten lassen und auf den boden streichen. (reste vom pudding werden gerne von den kids genascht......)

    2.die erdbeeren waschen, entstielen und auf den pudding legen. den tortenguß auch nach vorschrift kochen (bzw. ich nehme auch den tortenguß von oetker, der nur mit heißem wasser gemacht wird) und auf die erdbeeren geben. den rand dann mit mandelblättchen bestreuen.

    3.als krönung gibt es auf das erdbeerstückchen noch einen großen klecks sahne.... guten appetit.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „K U C H E N - erdbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich