Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bisquitboden | 1 |
puddingpulver - sahne und vanille | 2 Päckchen |
milch | 8 Milliliter |
eerdbeeren | 1 Kilogramm |
tortenguß - erdbeergeschmack | 2 Päckchen |
mandelblättchen | etwas |
sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den bisquittboden mittig durchschneiden und eine hälfte verwenden. den pudding nach vorschrift kochen, erkalten lassen und auf den boden streichen. (reste vom pudding werden gerne von den kids genascht......)
2.die erdbeeren waschen, entstielen und auf den pudding legen. den tortenguß auch nach vorschrift kochen (bzw. ich nehme auch den tortenguß von oetker, der nur mit heißem wasser gemacht wird) und auf die erdbeeren geben. den rand dann mit mandelblättchen bestreuen.
3.als krönung gibt es auf das erdbeerstückchen noch einen großen klecks sahne.... guten appetit.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „K U C H E N - erdbeerkuchen“