Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln | 250 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Sesamkörner | 2 Esslöffel |
Sultaninen | 2 Esslöffel |
Blütenhonig | 3 Esslöffel |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Sahne, sauer | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser garen und abtropfen lassen.
2.Die Butter in einem Topf erhitzen und den Sesam darin anrösten. Sultaninen, Honig, Zimt und Nudeln dazugeben, gut vermengen und einmal gut erwärmen. Sofort servieren.
3.Saure Sahne einmal durchrühren und zu den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Honig-Sesam-Nudeln“