Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Radieschenblätter | 75 gr. |
Haselnüsse | 50 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Pecorino oder Parmesan | 75 gr. |
Rapsöl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2662 (636)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett63 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2662 (636)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett63 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigentlich beachtet man die Blätter der Radieserl gar nicht, dabei kann man aus ihnen noch ein leckeres Pesto herstellen ! Radieschenblätter abbrausen und trocken schleudern. Die Haselnüsse in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten..
2.Knoblauch schälen und grob hacken. Alles mit dem Käse in einem hohen Rührbecher mit einem Pürierstab zu einer homogenen Paste verarbeiten Dabei so viel Öl dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Radieserl-Pesto aus dem Grünzeugs!“