1. Home
  2. Rezept
  3. Radieserl-Pesto aus dem Grünzeugs!

Radieserl-Pesto aus dem Grünzeugs!

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Radieschenblätter75 gr.
Haselnüsse50 gr.
Knoblauchzehen2
Pecorino oder Parmesan75 gr.
Rapsöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eigentlich beachtet man die Blätter der Radieserl gar nicht, dabei kann man aus ihnen noch ein leckeres Pesto herstellen ! Radieschenblätter abbrausen und trocken schleudern. Die Haselnüsse in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten..

    2.Knoblauch schälen und grob hacken. Alles mit dem Käse in einem hohen Rührbecher mit einem Pürierstab zu einer homogenen Paste verarbeiten Dabei so viel Öl dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Radieserl-Pesto aus dem Grünzeugs!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich