Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenfleisch | 800 g |
Bandnudeln | 500 g |
rote Paprika fein geschnitten | 2 |
Zuchini fein geschnitten | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Cocktailtomaten halbiert | 10 |
Champignons | 400 g |
Weißwein | 400 ml |
Gemüsebrühe | Liter |
Sahne | 1 Becher |
etwas glattgerührte Speisestärke zum binden | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Tomatenmark | 3 Eßl |
Salz, Pfeffer, Cyaenne Pfeffer, Paprika edelsüß und scharf | etwas |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pute in Streifen schneiden in Butterschmalz rundherum anbraten Champignons geschnitten zugeben und mitbraten. Pfanne von der Kochstelle nehmen und Tomatenmark und Gewürze zugeben und alles gut vermengen. Wein angiessen und wieder auf die Kochstelle geben 10min einköcheln lassen.
2.Gemüsebrühe angiessen und Lauchzwiebeln und Paprika zugeben weitere 10min köcheln lassen und Zuchini und Tomaten und den Knoblauch fein gehackt zugeben diese ebenso 10min köcheln lassen.
3.Sahne angiessen und mit etwas glattgerührter Speisestärke binden die gekochten Nudeln unterheben und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Nudelpfännchen mit allem was ich finden konnte“