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Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis

Zutaten für 4 Personen

Hokkaido-Kürbis
1
Butternutkürbis
1
Muskatkürbis
1
Brühe
400 ml
Sahne
400 ml
Knoblauchzehe
1
Ingwer
20 gr.
Peperoni
1
Kürbiskernöl
1 Schuss
Handvoll Mandelblättchen
1
Vanillestange
½
Milch
1 Tasse
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Basilikumblätter
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kürbisse bis auf den Hokkaido schälen. Die Kürbisse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Brühe gleichmäßig auf 3 Töpfe verteilen und die Kürbiswürfel jeweils getrennt darin kochen und anschließend pürieren. Alle Suppen mit Sahne verfeinern und abschmecken.

  1. 2.Knoblauch und Ingwer schälen und durchpressen. Die Peperoni entkernen und fein schneiden. Die Hokkaidosuppe pikant mit Knoblauch, Ingwer und Peperoni würzen. Mit Basilikum garnieren. Das Mark der Vanilleschote der Butternut-Suppe zugeben. Mandelplättchen rösten und die Suppe damit garnieren. Milch erwärmen und aufschäumen. Die Muskat-Kürbissuppe mit einem Tropfen Kürbiskernöl und Milchschaum garnieren.

  1. 3.Anrichten: 3 kleine Tassen auf Tellern anrichten und mit den Suppen befüllen.

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