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Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Butternutkürbis1
Muskatkürbis1
Brühe400 ml
Sahne400 ml
Knoblauchzehe1
Ingwer20 gr.
Peperoni1
Kürbiskernöl1 Schuss
Handvoll Mandelblättchen1
Vanillestange½
Milch1 Tasse
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Basilikumblätter4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kürbisse bis auf den Hokkaido schälen. Die Kürbisse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Brühe gleichmäßig auf 3 Töpfe verteilen und die Kürbiswürfel jeweils getrennt darin kochen und anschließend pürieren. Alle Suppen mit Sahne verfeinern und abschmecken.

  • 2.Knoblauch und Ingwer schälen und durchpressen. Die Peperoni entkernen und fein schneiden. Die Hokkaidosuppe pikant mit Knoblauch, Ingwer und Peperoni würzen. Mit Basilikum garnieren. Das Mark der Vanilleschote der Butternut-Suppe zugeben. Mandelplättchen rösten und die Suppe damit garnieren. Milch erwärmen und aufschäumen. Die Muskat-Kürbissuppe mit einem Tropfen Kürbiskernöl und Milchschaum garnieren.

  • 3.Anrichten: 3 kleine Tassen auf Tellern anrichten und mit den Suppen befüllen.

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