Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenleber | 900 gr. |
große Zwiebeln | 2 |
knappes Glas Sherry siehe Foto | 1 |
Salbei Blätter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber waschen, säubern und wüfeln. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Den Salbei waschen und in Streifchen schneiden.
2.Die Leber in einer großen Pfanne braten, bis kaum noch Blut austritt, dann Zwiebeln zugeben und mitbraten.Sind die Zwiebeln fast gar, die Salbeistreifchen zugeben und mit dem Sherry ablöschen. Noch kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mit Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Leberpfanne mit Sherry“