Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch | 500 g |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kräuter gehackt | etwas |
Paniermehl | etwas |
Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2402 (573)
Eiweiß29,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett47,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2402 (573)
Eiweiß29,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett47,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit den anderen Zutaten gut vermengen und würzen.
2.Aus der Hackfleischmasse kleine Frikadellen formen und im heißen fett gut durchbraten.
3.Die Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse als Hauptgang oder kalt zum Abendbrot servieren. Als Minifrikadellen aufs Buffet stellen oder zum Picknick mitnehmen.
4.Die Kräuter wachsen bei mit im Garten, darum kommen bei mir in fast jedes Essen frische Kräuter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Kräuterfrikadellen“