Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 6 |
Amarettini Mandelkekse | 100 gr. |
Butter weich | 50 gr. |
Öl | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | etwas |
Vanilleschote | 1 |
Alufolie | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pfirsiche halbieren und entkernen und auf 12 sTÜCKE Pfirsiche halbieren und entkernen und auf 12 quadratische Stücke Alufolie bestrichen mit Öl verteilen.Amarettini klein bröseln und diese mit der weichen Butter zu Streuseln verkneten.Diese auf den Pfirsichen verteilen.Folie zu Päckchen verschließen und auf dem heißem Grill ca.10 Minuten grillen.
2.Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen,mit der Sahne und dem Sahnesteif in eine Rührschüssel geben. Zucker nach Geschmack zufügen und steif schlagen.
3.Fertig gegrillte Pfirsiche mit der Sahne servieren.
4.Tipp:Bevor die Sahne zu den Pfirsichen kommt eine Kugel Vanilleeis zugeben,mit etwas Rum beträufeln und flambieren.Schön anzusehen zum Ende eines Grillmenüs am Abend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Dessert mit Vanillesahne“