1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Dessert mit Vanillesahne

Pfirsich-Dessert mit Vanillesahne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche6
Amarettini Mandelkekse100 gr.
Butter weich50 gr.
Öl1 EL
Sahne1 Becher
Sahnesteif etwas
Vanilleschote1
Alufolie etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pfirsiche halbieren und entkernen und auf 12 sTÜCKE Pfirsiche halbieren und entkernen und auf 12 quadratische Stücke Alufolie bestrichen mit Öl verteilen.Amarettini klein bröseln und diese mit der weichen Butter zu Streuseln verkneten.Diese auf den Pfirsichen verteilen.Folie zu Päckchen verschließen und auf dem heißem Grill ca.10 Minuten grillen.

  • 2.Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen,mit der Sahne und dem Sahnesteif in eine Rührschüssel geben. Zucker nach Geschmack zufügen und steif schlagen.

  • 3.Fertig gegrillte Pfirsiche mit der Sahne servieren.

  • 4.Tipp:Bevor die Sahne zu den Pfirsichen kommt eine Kugel Vanilleeis zugeben,mit etwas Rum beträufeln und flambieren.Schön anzusehen zum Ende eines Grillmenüs am Abend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Dessert mit Vanillesahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich