Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 125 g |
Wachteleier | 4 |
grüner Spargel | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel küchenfertig schälen und in Salzwasser blanchieren.
2.In der Zwischenzeit das Rindfleisch und die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf einem Teller in 4 kleinen Ringformen anrichten und in den Kühlschrank stellen.
3.Wachteleier anschneiden. Spargelstangen nebeneinander mittig auf 4 Teller anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln, Tartar aus den Formen auf den Spargel setzen.
4.Pfanne mit etwas Öl aufstellen, erhitzen und die Wachteleier kurz darin braten, auf das Tartar geben, nochmals mit Salz und grobem Pfeffer würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Tartar vom Rind auf grünnem Sapargel mit Wachtel-Spiegelei“