1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : Apfel - Marzipan mit Eierlikör

Kuchen : Apfel - Marzipan mit Eierlikör

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 Gramm
Zucker125 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Eier2
Eierlikör100 ml
Apfel3 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.ICH BEDANKE MICH SCHON MAL FÜR DIE BEWERTUNGEN..... da mein Internet Server nicht richtig geht,........ Sorry.......Bussiiiiiiiiiiiiiiii

    2.Eier ,Zucker und Butter schaumig rühren

    3.Marzipan in kleine Stücke schneiden...... mit in die Schüssel und....rühren...spritz )))))))) dann den Eierlikör dazu...... und rühren........

    4.Das Mehl mit dem Backpulver mischen..... nach und nach unterrühren......

    5.Äpfel schälen Kerngehäuse entfernen....... und in kleine Stücke schneiden....... unter den Teig heben

    6.eine Kastenform schön einfetten....... Teig rein und glattstreichen......

    7.nun ab in den Ofen.... bei 175 Grad Umluft....... ca. 45 Min backen.......

    8.mit oder ohne Sahne genießen.......))))))))))))))))))))

    9.Nadine nimmt andere Früchte )))))))) Bussiiiiiiiiiiiii

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Apfel - Marzipan mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich