Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets zB Rotbarsch | 300 gr. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 Bd |
Champignons | 100 gr. |
Kokosmilch ungesüßt | 8 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
je 1 Pr.Nelkenpulver / Zimt / Chili / Koriander / Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Römertopf wässern, Fischfilets würfeln Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Champignons vierteln(kleine ganz lassen)
2.Kokosmilch, Sojasoße und den Gewürzen in einer Schüssel miteinander vermischen. Alles in den Römertopf geben, mit dem Deckel verschließen und in den kalten Backofen! bei 180°C ca. 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Fischcurry aus dem Römertopf“