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Fischcurry aus dem Römertopf

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets zB Rotbarsch300 gr.
Ingwer frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebeln2 Bd
Champignons100 gr.
Kokosmilch ungesüßt8 EL
Zitronensaft2 EL
je 1 Pr.Nelkenpulver / Zimt / Chili / Koriander / Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Römertopf wässern, Fischfilets würfeln Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Champignons vierteln(kleine ganz lassen)

    2.Kokosmilch, Sojasoße und den Gewürzen in einer Schüssel miteinander vermischen. Alles in den Römertopf geben, mit dem Deckel verschließen und in den kalten Backofen! bei 180°C ca. 45 min. backen.

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    Rezept von H****h
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