Erdbeertorte die Dritte

30 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit 1 Stück
Erdbeeren frisch 800 g
Pudding Creme Vanille 1 Päckchen
Milch fettarm 250 ml
Schokoladenstreuselflocken 2 EL
Tortenguss rot 1 Päckchen

Zubereitung

1.Einen Tortenring um den Tortenboden legen. Die Tortencreme mit kalter Mich anrühren. Ca. 1 Minute mit dem Schneebesen rühren. Dann sofort auf den Tortenboden geben und glattstreichen.

2.Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Auf dem Tortenbodenverteilen. Schokoladenstreußelflocken darüber streuen.

3.Tortenguß nach Packungsanleitung herstellen und über den Erdbeeren verteilen. Erkalten lassen bis der Guß schnittfest ist. Mit Sahne servieren. Bei uns sehr beliebt.

4.-- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertorte die Dritte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeertorte die Dritte“