Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 Stück |
Eiweiß | 4 Stück |
Fruchtzucker | 50 Gramm |
Puderzucker | 20 Gramm |
Butter | 15 Gramm |
Speisestärke | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1846 (441)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate82,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1846 (441)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate82,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb mit Zucker cremig rühren, Eiweiß steif schlagen und auf die Eigelb-creme geben. Die Speisestärke vorsichtig darauf Sieben und unter die Masse ziehen nicht rühren. Flache Auflaufform gut einfetten und die Masse einfüllen, im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 25- 30 Minuten Backen, danach mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Eier-Auflauf Dieter´s Art“