Flusskrebsschwänze auf Gemüsesalat an Meerrettich-Vinaigrette

Rezept: Flusskrebsschwänze auf Gemüsesalat an Meerrettich-Vinaigrette
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
600 gr.
Louisiana Flusskrebsschwänze
3 Stangen
Staudensellerie
2 Stangen
Lauch
3
Karotten
Vinaigrette:
1 Msp.
Senf
1 Prise
Zucker
1 TL
Honig
6 EL
Olivenöl
2 EL
Essig
Salz
Pfeffer
2 EL
Sahnemeerrettich
Dill frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2302 (550)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
58,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Flusskrebsschwänze auf Gemüsesalat an Meerrettich-Vinaigrette

1
Für den Gemüsesalat den Sellerie und Lauch putzen und klein hacken, die Karotten schälen und raspeln.
2
Dann die Vinaigrette aus den Zutaten zusammenmischen.
3
Die Flusskrebse auf dem Gemüse anrichten und alles mit der Vinaigrette beträufeln.

KOMMENTARE
Flusskrebsschwänze auf Gemüsesalat an Meerrettich-Vinaigrette

Benutzerbild von brueckchen
   brueckchen
Einfach aber lecker...! Dafür gibt's 5*****

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