1. Home
  2. Rezept
  3. Flusskrebsschwänze auf Gemüsesalat an Meerrettich-Vinaigrette

Flusskrebsschwänze auf Gemüsesalat an Meerrettich-Vinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Louisiana Flusskrebsschwänze600 gr.
Staudensellerie3 Stangen
Lauch2 Stangen
Karotten3
Vinaigrette:
Senf1 Msp.
Zucker1 Prise
Honig1 TL
Olivenöl6 EL
Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahnemeerrettich2 EL
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Gemüsesalat den Sellerie und Lauch putzen und klein hacken, die Karotten schälen und raspeln.

    2.Dann die Vinaigrette aus den Zutaten zusammenmischen.

    3.Die Flusskrebse auf dem Gemüse anrichten und alles mit der Vinaigrette beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Flusskrebsschwänze auf Gemüsesalat an Meerrettich-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich