Flusskrebsschwänze auf Gemüsesalat an Meerrettich-Vinaigrette

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Louisiana Flusskrebsschwänze 600 gr.
Staudensellerie 3 Stangen
Lauch 2 Stangen
Karotten 3
Vinaigrette:
Senf 1 Msp.
Zucker 1 Prise
Honig 1 TL
Olivenöl 6 EL
Essig 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahnemeerrettich 2 EL
Dill frisch etwas

Zubereitung

1.Für den Gemüsesalat den Sellerie und Lauch putzen und klein hacken, die Karotten schälen und raspeln.

2.Dann die Vinaigrette aus den Zutaten zusammenmischen.

3.Die Flusskrebse auf dem Gemüse anrichten und alles mit der Vinaigrette beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flusskrebsschwänze auf Gemüsesalat an Meerrettich-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flusskrebsschwänze auf Gemüsesalat an Meerrettich-Vinaigrette“