Nudeln: Basilikumnudelpfanne mit Fleischkäse und Tomate

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikum-Nudeln, ungekocht 130 Gr.
Fleischkäse grob, gewürfelt 2 kleine Scheibchen
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten 2
Tomate, gewürfelt 1 große
Frischkäse zum Schmelzen 3 El
Mediterane Brühe, gepulvert von Penny etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
grüne Tabasco-Soße etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln nach gewohnter Weise kochen und abgießen.

2.Zeitgleich Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Fleischkäse, die Lauchzwiebeln und die Tomate anbraten. Frischkäse zufügen und schmelzen lassen, abwürzen.

3.Am Ende der Garzeit nur noch die Nudeln unterheben und kurz durchziehen lassen. Ergab genau 2 Portionen. Viel Spaß beim Nachkochen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Basilikumnudelpfanne mit Fleischkäse und Tomate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln: Basilikumnudelpfanne mit Fleischkäse und Tomate“