Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basilikum-Nudeln, ungekocht | 130 Gr. |
Fleischkäse grob, gewürfelt | 2 kleine Scheibchen |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
Tomate, gewürfelt | 1 große |
Frischkäse zum Schmelzen | 3 El |
Mediterane Brühe, gepulvert von Penny | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
grüne Tabasco-Soße | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach gewohnter Weise kochen und abgießen.
2.Zeitgleich Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Fleischkäse, die Lauchzwiebeln und die Tomate anbraten. Frischkäse zufügen und schmelzen lassen, abwürzen.
3.Am Ende der Garzeit nur noch die Nudeln unterheben und kurz durchziehen lassen. Ergab genau 2 Portionen. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Basilikumnudelpfanne mit Fleischkäse und Tomate“