Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Basilikum-Nudeln, ungekocht | 130 Gr. |
Fleischkäse grob, gewürfelt | 2 kleine Scheibchen |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
Tomate, gewürfelt | 1 große |
Frischkäse zum Schmelzen | 3 El |
Mediterane Brühe, gepulvert von Penny | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
grüne Tabasco-Soße | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Zubereitung
1.Die Nudeln nach gewohnter Weise kochen und abgießen.
2.Zeitgleich Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Fleischkäse, die Lauchzwiebeln und die Tomate anbraten. Frischkäse zufügen und schmelzen lassen, abwürzen.
3.Am Ende der Garzeit nur noch die Nudeln unterheben und kurz durchziehen lassen. Ergab genau 2 Portionen. Viel Spaß beim Nachkochen!
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