1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Basilikumnudelpfanne mit Fleischkäse und Tomate

Nudeln: Basilikumnudelpfanne mit Fleischkäse und Tomate

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikum-Nudeln, ungekocht130 Gr.
Fleischkäse grob, gewürfelt2 kleine Scheibchen
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2
Tomate, gewürfelt1 große
Frischkäse zum Schmelzen3 El
Mediterane Brühe, gepulvert von Penny etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
grüne Tabasco-Soße etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach gewohnter Weise kochen und abgießen.

    2.Zeitgleich Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Fleischkäse, die Lauchzwiebeln und die Tomate anbraten. Frischkäse zufügen und schmelzen lassen, abwürzen.

    3.Am Ende der Garzeit nur noch die Nudeln unterheben und kurz durchziehen lassen. Ergab genau 2 Portionen. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Basilikumnudelpfanne mit Fleischkäse und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich