Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 500 GRAMM |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Öl | 2 Eßl. |
Branntweinessig | 2 Eßl. |
Käse | 200 Gramm |
SALZ | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleischwurst und Käse in dünne Scheiben schneiden.Danach eine Marinade aus Öl,Essig,Salz und Pfeffer zubereiten und über den salat geben.Danach alles gut durchmengen und für mindestens 1.Std. in den Kühlschrank stellen.wenn man möchte kann man dann noch etwas petersilie hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von claudia12
vom
Kommentare zu „Bayrischer wurstsalat“