1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer wurstsalat

Bayrischer wurstsalat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst500 GRAMM
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Öl2 Eßl.
Branntweinessig2 Eßl.
Käse200 Gramm
SALZ1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleischwurst und Käse in dünne Scheiben schneiden.Danach eine Marinade aus Öl,Essig,Salz und Pfeffer zubereiten und über den salat geben.Danach alles gut durchmengen und für mindestens 1.Std. in den Kühlschrank stellen.wenn man möchte kann man dann noch etwas petersilie hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von claudia12
    vom
    Profilbild von claudia12

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich