Bayrischer wurstsalat

1 Std 10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst 500 GRAMM
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Öl 2 Eßl.
Branntweinessig 2 Eßl.
Käse 200 Gramm
SALZ 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Petersilie gehackt 0,5 Bund

Zubereitung

Fleischwurst und Käse in dünne Scheiben schneiden.Danach eine Marinade aus Öl,Essig,Salz und Pfeffer zubereiten und über den salat geben.Danach alles gut durchmengen und für mindestens 1.Std. in den Kühlschrank stellen.wenn man möchte kann man dann noch etwas petersilie hinzufügen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrischer wurstsalat“