1. Home
  2. Rezept
  3. Tellergerichte: Currywurst mit Pommes Frites

Tellergerichte: Currywurst mit Pommes Frites

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste4
Pizzatomaten1 Dose
Olivenöl2 EL
Zwiebel1 Kleine
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Currypulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kartoffeln etwas
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Würste mit einem Gemisch aus Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Chili einreiben, zudecken und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und sehr fein würfeln, in Olivenöl dünsten, mit Pizzatomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen und alles einmal aufkochen lassen.

    3.Würste in einer Pfanne in Öl von allen Seiten braun braten.

    4.Für die Pommes: Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden, in der Friteuse goldgelb ausbacken und salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Tellergerichte: Currywurst mit Pommes Frites“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich