Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chilipulver | 2 EL |
Chilischote getrocknet | 1 |
Kurkuma oder Gelbwurz | 2 EL |
Kreuzkümmel | 2 EL |
Fenchelsamen | 2 EL |
Kardamomkapseln | 1 EL |
Senfkörner braun | 2 EL |
Thymiansamen | 2 EL |
Sternanis | 2 |
Bockshornkleesamen | 2 EL |
Zimt | 1 Stange |
Gewürznelken | 3 |
Koriandersamen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten erst mit dem Pürierstab bearbeiten und anschließend mörsern. Habe das Pulver nochmals durchgesiebt, um größere Stückchen zu vermeiden. Pulver in einem luftdichtem Gefäß dunkel und trocken verwahren. Hält ewig und ist im Geschmack mit keinem gekauftem Curry zu vergleichen. P.S. Habe alle Gewürze aus Indien mitgebracht. Sie sind aber auch alle im Netz zu bestellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Ruth`s Indian Curry“