1. Home
  2. Rezept
  3. Ruth`s Indian Curry

Ruth`s Indian Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chilipulver2 EL
Chilischote getrocknet1
Kurkuma oder Gelbwurz2 EL
Kreuzkümmel2 EL
Fenchelsamen2 EL
Kardamomkapseln1 EL
Senfkörner braun2 EL
Thymiansamen2 EL
Sternanis2
Bockshornkleesamen2 EL
Zimt1 Stange
Gewürznelken3
Koriandersamen2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten erst mit dem Pürierstab bearbeiten und anschließend mörsern. Habe das Pulver nochmals durchgesiebt, um größere Stückchen zu vermeiden. Pulver in einem luftdichtem Gefäß dunkel und trocken verwahren. Hält ewig und ist im Geschmack mit keinem gekauftem Curry zu vergleichen. P.S. Habe alle Gewürze aus Indien mitgebracht. Sie sind aber auch alle im Netz zu bestellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Ruth`s Indian Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich