Curry selber machen

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Koriandersamen 1 TL
Kurkuma Gewürz 2 EL
Kreuzkümmel 1 TL
Bockshornklee 1 EL
Fenchelsaat 1 EL
Chilli getrocknet 1 EL
Pfefferkörner 1 EL
Gewürznelken 1 TL
Salz 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
40,1 g
Fett
13,6 g

Zubereitung

Alles zusammen in einem Mörser zerkleinern. Am Anfang sparsam würzen, weil der Curry scharf ist

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry selber machen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry selber machen“