1. Home
  2. Rezept
  3. Tilapiafilet auf weissen Bohnen

Tilapiafilet auf weissen Bohnen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotte1
Lauch25 g
weisse Bohnen aus der Dose360 g
Vollkornreis300 g
Butter1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Sahne50 ml
Erdnusspaste, ungesüst80 g
Zucker1 Prise
Tilapiafilets ca. 500 Gramm4
Olivenöl3 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
Jodsalz etwas
Pfeffer gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten und Lauch putzen, in Würfel schneiden. Weisse Bohnen abtropfen, waschen und mit den Gemüsewürfeln vermengen. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Bohnen-Gemüse-Mischung in einem Topf mit Butter und 100 ml Gemüsebrühe erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen 100 ml Gemüsebrühe mit Sahne einkochen lasseen. Erdnusspastete

  • 2.einrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tilapiafilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Oel in einer Pfanne erhitzen und Fischfilets von beiden Seitenca. 4 Min. goldgelb darin braten. Anrichten : Tilapiafilets mit Reis und Gemüse auf einem Teller anrichten, Erdnusssauce darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tilapiafilet auf weissen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich