Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mohn | 2 EL |
Milch | 8 dl |
Vanillestengel | 1 Stk. |
Zucker | 60 gr. |
Eigelb | 1 Stk. |
Rahm | 1 dl |
Mohn | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Mohn im Cutter mahlen oder im Mörser zerstossen und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Mit der Milch ablöschen, Vanillestengel und ausgekratztes Mark zur Milch geben. Zucker und Eigelb schaumig rühren, die Milch dazugiessen und unter Rühren bis vors Kochen bringen. Die Mohnmilch in Gläser giessen, mit je einer Rahmhaube bedecken und mit Mohn bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Rhyfall Vanille-Mohn-Milch“