Gemüsebaguettes, Milchcremetörtchen, Suppe to go: Drei Rezepte für die Bikinifigur

Rezept: Gemüsebaguettes, Milchcremetörtchen, Suppe to go: Drei Rezepte für die Bikinifigur
Lieblingsgerichte von Punkt12-Zuschauerin Xeni Pischitzi
37
Lieblingsgerichte von Punkt12-Zuschauerin Xeni Pischitzi
0
9719
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
Milchcremetörtchen
6 kleine
Bisquitttörtchen
1
Vanilleschote
600 ml
Milch
70 g
Zucker
1 Prise
Salz
2
Eigelb
1 EL
Speisestärke
1 EL
Mehl
1 EL
Butter
250 g
Erdbeeren
Suppe to go
40 g
Champignons
80 g
Zucchini
40 g
Schinkenwürfel
20 g
Kartoffelflocken Trockenprodukt
Pfeffer
Muskatnuss
1 TL
Gemüsebrühe
30 g
Röstzwiebeln
Gemüsebaguettes
Baguette
Feta gewürfelt
1
Zucchini
1
Paprika gelb
1
Paprika grün
1
Paprika rot
2 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
7,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsebaguettes, Milchcremetörtchen, Suppe to go: Drei Rezepte für die Bikinifigur

Tintenfischtoast, überbacken
Mein Abendbrot

ZUBEREITUNG
Gemüsebaguettes, Milchcremetörtchen, Suppe to go: Drei Rezepte für die Bikinifigur

Milchcremetörtchen
1
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Milch (bis auf 4 EL) in einen Topf gießen. Das Mark, die Schote, Salz und Zucker in die Milch geben und aufkochen.
2
In einer Schüssel zwei Eigelbe mit der restlichen Milch, Speisestärke und Mehl gut mit dem Schneebesen verquirlen. Anschließend 3 EL von der heißen Milch aus dem Topf herausnehmen und zu der Eigelb-Mischung hinzugeben.
3
Die Vanilleschote aus dem Topf entfernen und die gesamte Ei-Mischung in die heiße Milch gießen. Die Milchcreme muss unter ständigem Rühren 3 Minuten aufkochen.
4
Den Topf anschließend vom Herd nehmen und die Butter hinzugeben. Erneut gut verrühren und vollständig abkühlen lassen.
5
Die abgekühlte Milchcreme auf die Törtchen geben und mit Erdbeerscheiben dekorieren.
Suppe to go
6
Hierfür benötigen Sie ein oder mehrere Einmachgläser. Dann schichten Sie das kleingeschnittene Gemüse, Kartoffelflocken, Gemüsebrühe, Schinkenwürfel und die Gewürze in dem Glas.
7
Für den Verzehr kippen Sie gekochtes Wasser in das Glas, rühren es gut um und bestreuen die Suppe mit den Röstzwiebeln.
Gemüsebaguettes
8
Das Backbleck mit Backpapier auslegen. Die Zucchini und Paprikas in Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen.
9
Mit Olivenöl beträufeln und circa 10 Minuten auf 200 Grad im Backofen grillen.

KOMMENTARE
Gemüsebaguettes, Milchcremetörtchen, Suppe to go: Drei Rezepte für die Bikinifigur

Um das Rezept "Gemüsebaguettes, Milchcremetörtchen, Suppe to go: Drei Rezepte für die Bikinifigur" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung