Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Succo di Tartufo - Trüffeljus | 50 ml |
Manfred’sTrüffelbutter – Rezept steht in meinem KB | 35 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Eigelb | 6 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2342 (560)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett51,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2342 (560)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett51,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelb und Trüffeljus in einer Wasserbadschüssel im heissen Wasserbad cremig-schaumig aufschlagen.
2.Nach und nach eiskalte Würfel von Trüffelbutter und Butter unterschlagen bis die Butter sich gelöst hat und die Hollandaise cremig gebunden ist.
3.Mit Zitronensaft und etwas Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Soße – Manfred’s Trüffelsoße holländische Art“