1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsteak mit Büffelmozzarella überbacken, dazu grüner Spargel

Kalbsteak mit Büffelmozzarella überbacken, dazu grüner Spargel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Steaks aus dem Kalbrücken450 gr.
Margarine2 EL
Lauchzwiebeln3
Petersilie1 Bund
grüner Babyspargel12 Stangen
Büffelmozzarella200 gr.
Weißwein2 Gläser
Sahne200 ml
Cherrytomaten5
Thymian etwas
Bratensoße-Instant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kalbssteaks kurz klopfen, von beiden Seiten anbraten und anschließend in eine große Pfanne mit Margarine, den geputzten und grob geschnittenen Lauchzwiebeln und gehackter Petersilie geben.

  • 2.Den Babyspargel blanchieren, anschließend auf den Steaks verteilen, mit dem Mozzarella belegen und würzen. Dies köcheln lassen und mit dem Wein ablöschen.

  • 3.Die Sahne, die halbierten Tomaten und den Thymian dazugeben. Etwas Bratensaft-Instant mit in die Soße geben. Nachdem der Käse "gebacken" ist, die Steaks herausnehmen und kurz auf einem Gitter ruhen lassen. Währenddessen die Soße ein wenig ziehen lassen.

  • 4.Die Steaks anrichten, die Soße auf die Teller geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsteak mit Büffelmozzarella überbacken, dazu grüner Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich