Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 gr. |
Schokolade | 250 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Rohrzucker | 125 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2477 (592)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett46,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2477 (592)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett46,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter mit Schokolade schmelzen und zur Seite stellen. Eier trennen. Schnee schlagen, danach die Dotter mit Zucker schaumig rühren. Schokolade kleinweise dazu mischen. Mandeln unterheben und zuletzt den Eischnee. Springform ausfetten und die Masse einfüllen. Bei 190 Grad in etwa 35 min. backen. In der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Schokoladen Mandel Torte“