Chokolate Fudge Cake

Rezept: Chokolate Fudge Cake
Der ultimative Schokokuchen !
3
Der ultimative Schokokuchen !
00:45
0
2810
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Sahne
200 gr.
Schokolade 70% Kakao
50 gr.
Milka Noisette
2 EL
Kaffeepulver
2 Stk.
Eier
80 gr.
Butter flüssig
50 gr.
Mehl gesiebt
1 TL
Backpulver
1 TL
Vanille-Extrakt
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
30,1 g
Fett
25,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chokolate Fudge Cake

Wer zum Teufel sind diese Kalorien-Torte
Cappucino Nuss-Karamell delight
Bratapfel mit der lila Schokolade
Cappucino Banana Joe

ZUBEREITUNG
Chokolate Fudge Cake

1
Schokolade grob hacken und in eine Metallschüssel geben. Sahne mit dem Kaffepulver kurz aufkochen und über die Schokolade gießen. 5 Minuten stehen lassen bevor man alles gut miteinander verrührt. Das Vanilleextrakt einrühren und die Masse über Nacht kalt stellen.
2
Eier verquirrlen und mit dem Mixer in die Schoko-Masse rühren.
3
Die flüssige Butter lansam einrühren.
4
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz zur Masse sieben und gut durchmischen.
5
Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Die Teigmasse in die Form gießen, glatt streichen und bei 160°C 30min backen.

KOMMENTARE
Chokolate Fudge Cake

Um das Rezept "Chokolate Fudge Cake" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung