1. Home
  2. Rezept
  3. Chokolate Fudge Cake

Chokolate Fudge Cake

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne250 ml
Schokolade 70% Kakao200 gr.
Milka Noisette50 gr.
Kaffeepulver2 EL
Eier2 Stk.
Butter flüssig80 gr.
Mehl gesiebt50 gr.
Backpulver1 TL
Vanille-Extrakt1 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schokolade grob hacken und in eine Metallschüssel geben. Sahne mit dem Kaffepulver kurz aufkochen und über die Schokolade gießen. 5 Minuten stehen lassen bevor man alles gut miteinander verrührt. Das Vanilleextrakt einrühren und die Masse über Nacht kalt stellen.

    2.Eier verquirrlen und mit dem Mixer in die Schoko-Masse rühren.

    3.Die flüssige Butter lansam einrühren.

    4.Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz zur Masse sieben und gut durchmischen.

    5.Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Die Teigmasse in die Form gießen, glatt streichen und bei 160°C 30min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****s
    vom
    Profilbild von I****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chokolate Fudge Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich