Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Mehl | 200 g |
| Eigelb | 3 |
| Milch | 250 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Eiweiss | 3 |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Zwiebelröhrle | 1 Bund |
| grauchter durchwachsener Schweinbauch | 60 g |
| Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2351 (562)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett57,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2351 (562)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett57,7 g
Zubereitung
1. Schnittlauch und Zwiebelröhrle waschen und in feine Ringe schneiden .Eiweiss zu steifem Schnee schlagen .Speck fein würfeln
2. Mehl , Eigelb und Milch verrühren .Mit Salz und Pfeffer würzen , Den Eischnee unterheben und den Teig ca 1 Stunde ruhen lassen .
3. Schnittlauch , Zwiebelröhrle und den Speck unter den Teig heben .Der Teig sollte etwas dickflüßig sein .
4. Die Pfannenkuchen nacheinander in Öl goldgelb ausbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom




























Kommentare zu „Grüne Pfannenkuchen“