Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 200 g |
Eigelb | 3 |
Milch | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eiweiss | 3 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebelröhrle | 1 Bund |
grauchter durchwachsener Schweinbauch | 60 g |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch und Zwiebelröhrle waschen und in feine Ringe schneiden .Eiweiss zu steifem Schnee schlagen .Speck fein würfeln
2.Mehl , Eigelb und Milch verrühren .Mit Salz und Pfeffer würzen , Den Eischnee unterheben und den Teig ca 1 Stunde ruhen lassen .
3.Schnittlauch , Zwiebelröhrle und den Speck unter den Teig heben .Der Teig sollte etwas dickflüßig sein .
4.Die Pfannenkuchen nacheinander in Öl goldgelb ausbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Grüne Pfannenkuchen“