1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Pfannenkuchen

Grüne Pfannenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl200 g
Eigelb3
Milch250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Eiweiss3
Schnittlauch1 Bund
Zwiebelröhrle1 Bund
grauchter durchwachsener Schweinbauch60 g
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch und Zwiebelröhrle waschen und in feine Ringe schneiden .Eiweiss zu steifem Schnee schlagen .Speck fein würfeln

    2.Mehl , Eigelb und Milch verrühren .Mit Salz und Pfeffer würzen , Den Eischnee unterheben und den Teig ca 1 Stunde ruhen lassen .

    3.Schnittlauch , Zwiebelröhrle und den Speck unter den Teig heben .Der Teig sollte etwas dickflüßig sein .

    4.Die Pfannenkuchen nacheinander in Öl goldgelb ausbacken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Pfannenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich