Grüne Pfannenkuchen

leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 200 g
Eigelb 3
Milch 250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Eiweiss 3
Schnittlauch 1 Bund
Zwiebelröhrle 1 Bund
grauchter durchwachsener Schweinbauch 60 g
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Schnittlauch und Zwiebelröhrle waschen und in feine Ringe schneiden .Eiweiss zu steifem Schnee schlagen .Speck fein würfeln

2.Mehl , Eigelb und Milch verrühren .Mit Salz und Pfeffer würzen , Den Eischnee unterheben und den Teig ca 1 Stunde ruhen lassen .

3.Schnittlauch , Zwiebelröhrle und den Speck unter den Teig heben .Der Teig sollte etwas dickflüßig sein .

4.Die Pfannenkuchen nacheinander in Öl goldgelb ausbacken .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Pfannenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Pfannenkuchen“