Nightcookers Quick-Rosenkohl

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl tiefgefroren 500 Gramm
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Butter 50 Gramm
Gemüsebrühe heiß 1 Tasse
Slaz Pfeffer Vegeta Kurkuma Muskat etwas

Zubereitung

Die Butter im Wok erhitzen. Die Zwiebeln in der Butter schwenken bis sie glasig sind, den TK-Rosenkohl dazu. Alles durchschwenken. Mit Gemüsebrühe immer wieder ablöschen. Nach Blieben würzen und gelegentlich schwenken oder rühren. Bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Zum Schluss kann man noch etwas Butter zerlassen und alles verühren. Ich esse es sehr gene zu Steak, als kohlehydratarme Beilage. Buon Apetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nightcookers Quick-Rosenkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nightcookers Quick-Rosenkohl“