Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 5 |
Olivenöl | 1 TL |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 200 g |
Chilipulver | 1 TL |
Currypulver | ½ TL |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rinderbrühe | ½ l |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Sahne, sauer | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, Kerne und Stielansätze entfernen, dann in kleine Würfel schneiden.
2.Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Tatar zugeben und unter Rühren krümelig braten. Mit Chili, Curry, Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Tomaten und Brühe unterrühren, zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen. Letzte 5 Minuten Kidney-Bohnen mitköcheln. Abschmecken und mit saurer Sahne anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“