1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten5
Olivenöl1 TL
Tatar (Schabefleisch) frisch200 g
Chilipulver1 TL
Currypulver½ TL
Zimt gemahlen1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rinderbrühe½ l
Kidney-Bohnen1 Dose
Sahne, sauer100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, Kerne und Stielansätze entfernen, dann in kleine Würfel schneiden.

  • 2.Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Tatar zugeben und unter Rühren krümelig braten. Mit Chili, Curry, Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Tomaten und Brühe unterrühren, zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen. Letzte 5 Minuten Kidney-Bohnen mitköcheln. Abschmecken und mit saurer Sahne anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich