Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot, in Streifen | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Thymianzweige, gehackt | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 3 |
Mehl - ca. 140 g | 1 Tasse |
Sahnequark | 200 Gramm |
Geflügel Würstchen, in 1,5 cm breiten Ringen | 5 |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Paprikastreifen, Knoblauch und Thymian andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.In einer Schale Sahne, Sahnequark, Eier und Mehl zu einer homogenen Mischung verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Backofen auf 180° C vorheizen.
4.Die gedünsteten Paprikastreifen (samz Knobi, Thymian und dem Öl) in eine Auflaufform (ca. 30 cm) geben, die Würstchenringe dazu geben. Die Sahnemischung gleichmäßig darüber gießen, Parmesan darüber streuen.
5.Auflaufform in den Backofen schieben, etwa 30 Minuten backen (Zahnstochertest - sollte in die Mitte eingestochen, trocken herauskommen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Paprika - Würstchen Auflauf“