1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Würstchen Auflauf

Paprika - Würstchen Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot, in Streifen3
Knoblauchzehen gehackt2
Thymianzweige, gehackt5
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl etwas
Sahne1 Becher
Eier3
Mehl - ca. 140 g1 Tasse
Sahnequark200 Gramm
Geflügel Würstchen, in 1,5 cm breiten Ringen5
Parmesan gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Paprikastreifen, Knoblauch und Thymian andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    2.In einer Schale Sahne, Sahnequark, Eier und Mehl zu einer homogenen Mischung verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Backofen auf 180° C vorheizen.

    4.Die gedünsteten Paprikastreifen (samz Knobi, Thymian und dem Öl) in eine Auflaufform (ca. 30 cm) geben, die Würstchenringe dazu geben. Die Sahnemischung gleichmäßig darüber gießen, Parmesan darüber streuen.

    5.Auflaufform in den Backofen schieben, etwa 30 Minuten backen (Zahnstochertest - sollte in die Mitte eingestochen, trocken herauskommen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Würstchen Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich