1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schnittlauch-Pürre

Kartoffel-Schnittlauch-Pürre

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig400 Gramm
Butter50 Gramm
Sahne125 ml
Salz etwas
Muskat gerieben etwas
Schnittlauch in Röllchen geschnitten2 El
TK-Fischstäbchen fürs Backrohr1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abseihen und durch die Kartoffelpresse drücken. Butter und Sahne erhitzen ( Mikrowelle). Mit dem Schneebesen unter die Kartoffeln rühren (nicht zu lange, wird sonst zäh). Mit Salz und Muskat abschmecken. Zum Schluß den Schnittlauch einrühren. Fischstäbchen laut Anleitung auf der Packung im Rohr zubereiten und mit dem Pürre anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Schnittlauch-Pürre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich