Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 400 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Muskat gerieben | etwas |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | 2 El |
TK-Fischstäbchen fürs Backrohr | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abseihen und durch die Kartoffelpresse drücken. Butter und Sahne erhitzen ( Mikrowelle). Mit dem Schneebesen unter die Kartoffeln rühren (nicht zu lange, wird sonst zäh). Mit Salz und Muskat abschmecken. Zum Schluß den Schnittlauch einrühren. Fischstäbchen laut Anleitung auf der Packung im Rohr zubereiten und mit dem Pürre anrichten.
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vom
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