Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland | 4 |
Zucker | 120 Gramm |
Vanillezucker | 1 Esslöffel |
Mehl | 120 Gramm |
Kakao | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier in eine Schüssel geben und unter langsamer Zugabe von 120g Zucker und einem Essl. Vanillezucker schaumig schlagen, das dauert ca. 6- 8 Minuten. Dann das Mehl vorsichtig unterrühren und die Hälfte des Teiges in einen Gefrierbeutel geben
2.Den Kakao unter die zweite Hälfte des Teiges rühren und ebenfalls in einen Gefrierbeutel geben. Je eine Ecke der Gefrierbeutel abschneiden und so ein Muster in die vorbereitete Springform/Tortenbodenform/Backblech spritzen. Den Bisquitboden ca. 10-15 Minuten bei 200 Grad E backen. Auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Biskuit-Tortenboden Schwarz-Weiß“