1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit-Tortenboden Schwarz-Weiß

Biskuit-Tortenboden Schwarz-Weiß

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland4
Zucker120 Gramm
Vanillezucker1 Esslöffel
Mehl120 Gramm
Kakao1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier in eine Schüssel geben und unter langsamer Zugabe von 120g Zucker und einem Essl. Vanillezucker schaumig schlagen, das dauert ca. 6- 8 Minuten. Dann das Mehl vorsichtig unterrühren und die Hälfte des Teiges in einen Gefrierbeutel geben

    2.Den Kakao unter die zweite Hälfte des Teiges rühren und ebenfalls in einen Gefrierbeutel geben. Je eine Ecke der Gefrierbeutel abschneiden und so ein Muster in die vorbereitete Springform/Tortenbodenform/Backblech spritzen. Den Bisquitboden ca. 10-15 Minuten bei 200 Grad E backen. Auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit-Tortenboden Schwarz-Weiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich