Herzhaft gefülltes Baguette!

30 Min leicht
( 48 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stangenbrot 1
Hackfleisch gemischt 100 g
durchwachsener Speck 100 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Paprikaschote grün 0,5
Paprikaschote rot 0,5
grüne Oliven gefüllt 5
Tomaten enthäutet 2
frische Petersilie gehackt etwas
Olivenöl 1 EL
Tomatenmark 1 Dose
Salz etwas
scharfer Pfeffer etwas
Ei 1
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
19,8 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

1.Zwiebel hacken. Speck und Paprikaschoten würfeln, Oliven in Scheiben schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Speck, Paprikaschoten und Oliven mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben und gut anbraten, bis das Hackfleisch fast gar ist.

3.Knoblauchzehen zerdrücken. Tomaten enthäuten und würfeln.

4.Knoblauchzehen, Tomatenwürfel, Tomatenmark und das Ei zur Hackfleischmasse hinzugeben und gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

5.Jetzt die gehackte Petersilie hinzugeben!

6.Das Stangenbrot soweit wie möglich aushöhlen, am besten vorher der Länge nach halbieren.

7.Fleischmasse in das Stangenbrot einfüllen, mit Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad/C ca.15 Minuten backen!

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaft gefülltes Baguette!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhaft gefülltes Baguette!“