Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskolben | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Spargel grün | 750 gr. |
Schweinekotletts | 4 |
Pfeffer bunt | etwas |
Kräuterbutter | 50 gr. |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Maiskolben in kochendem Wasser mit Salz ,Zucker und Butter ca. 25 Minuten garen.Abgießen und abtropfen lassen .Spargel putzen.
2.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden ca.15 Minuten grillen.Maiskolben in Stücke schneiden.Mais und Spargel in einer Grillschale verteilen und auf dem Grill garen.Mit Saz und Pfeffer würzen.
3.Koteletts mit Kräuterbutter belegen und mit dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Grillteller mit Kotelett und buntem Pfeffer“