1. Home
  2. Rezept
  3. Grillteller mit Kotelett und buntem Pfeffer

Grillteller mit Kotelett und buntem Pfeffer

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskolben3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Butter etwas
Spargel grün750 gr.
Schweinekotletts4
Pfeffer bunt etwas
Kräuterbutter50 gr.
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Maiskolben in kochendem Wasser mit Salz ,Zucker und Butter ca. 25 Minuten garen.Abgießen und abtropfen lassen .Spargel putzen.

  • 2.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden ca.15 Minuten grillen.Maiskolben in Stücke schneiden.Mais und Spargel in einer Grillschale verteilen und auf dem Grill garen.Mit Saz und Pfeffer würzen.

  • 3.Koteletts mit Kräuterbutter belegen und mit dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Grillteller mit Kotelett und buntem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich