Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 kg |
Salatgurk, in Scheiben | 1 kleine |
Schafskäse, in Würfel, Schnittlauchröllchen, | 30 g |
Knoblauchzehe, zerdrückt | 1 |
Salatcreme | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln in der Schale garen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit Gurkenscheiben, Schafskäse, der Hälfte des schnittlauchs, Knoblauch und Salatcreme mischen. Salat etwa 20 Min. durchziehen llassen, mit restlichen Schnittlauch bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Salatgurke und Schafskäse“