Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 250 Gramm |
Zitronenabrieb | 1 |
Wasser | 250 Milliliter |
Grieß | 30 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rhabarber säubern und in 2 cm große Stücke schneiden. Mit dem kaltem Wasser u. der Zitronenschale aufsetzen und weichkochen.
2.Grieß und Zucker mischen und unter Rühren einstreuen, 5 Minuten kochen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
3.Kurz abkühlen lassen. Danach wird die Masse solange geschlagen, bis sie kalt und dick ist.
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vom
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