1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber- Grießschaum

Rhabarber- Grießschaum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch250 Gramm
Zitronenabrieb1
Wasser250 Milliliter
Grieß30 Gramm
Zucker100 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rhabarber säubern und in 2 cm große Stücke schneiden. Mit dem kaltem Wasser u. der Zitronenschale aufsetzen und weichkochen.

  • 2.Grieß und Zucker mischen und unter Rühren einstreuen, 5 Minuten kochen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

  • 3.Kurz abkühlen lassen. Danach wird die Masse solange geschlagen, bis sie kalt und dick ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber- Grießschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich