1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Frikadelle

Geflügel - Frikadelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühnchenbrustfilet150 g
Zwiebel½
Stängel Petersilie3
Ei1
Paniermehl2 Eßl
Öl1 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver und Kurkuma¼ Tl
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, mit 3 Eßl Wasser in Topf geben, aufkochen und 4 Min köcheln lassen. Wasser abgießen. Fleisch sehr klein schneiden und danach mit Gabel fein zerdrücken. Zwiebel schälen., fein hacken. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, hacken. Fleisch mit Zwiebeln, Petersilie, dem Ei und Paniermehl verkneten. Mit Paprika, Kurkuma, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Mit angefeuchteten Händen aus der Masse eine große Frikadelle oder zwei kleine formen. Beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln. Frikadellle darin beidseitig knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Frikadelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich