Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Champignons frisch | 300 g |
Eierteigwaren Makkaroni | 400 g |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Sahne, süß | 300 ml |
Gouda | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Brühe gekörnt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest garen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Pilze zugeben, mitbraten und kräftig würzen.
3.Sahne erhitzen, mit gekörnter Brühe und Schnittlauch verquirlen. Nudeln in eine Auflaufform geben, Pilzhack darauf verteilen und mit Sahne übergießen. Mit Gouda belegen und im Ofen (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten gratinieren. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Hack-Champignon-Gratin“